收费标准

1、以上收费为床位费、伙食费、护理费。 2、老人在寓看病发生的医疗费用自负。 3、冬季取暖费按国家标准收取。 4、老人点餐费用另行收取。 5、家属来寓看望老人到职工餐厅就餐:餐费10元/人。 6、家属住宿费:标准间100元/天/人。
查看更多

长期入住须知

365bet体育投注网365体育怎么充值 长期入住须知: 一、入寓原则 遵循入住、离住自愿的原则,凡未患有精神病、传染病的老人均可入住。 二、办理入住手续 1、老人入住前须到二级以上医院进行体检,做肝功系列、乙肝两对半和正位、侧位胸部X光(肺结核)检查。 2、监护人须提前一天到中心楼服务台办理缴费及入住手续。携带入住老人肝功系列和乙肝两对半化验单、正位、侧位胸片报告,监护人和入住老人的身份证复印件以及老人一寸照片一张,交接待人员进行审核,审核合格后,办理入住手续、签订入住协议。
查看更多

秀林入寓流程

入寓流程 1、咨询并填写入寓登记表(老人或家属) 2、调防(接待科) 不符合入寓条件不宜入寓 3、体检合格,办理入寓手续(监护人) 体检不合格暂不宜入寓
查看更多